0
Accueil / Information sur les FAQ
Comment se déconnecter de Terwagne.be
Date: mercredi 29 février, 2012

Si vous accédez au site Terwagne.be à partir d'un ordinateur public ou partagé (exemples : dans un cybercafé, à l'hôtel, chez des amis), nous vous invitons, pour des raisons de sécurité, à vous déconnecter avant de quitter notre site. 

Se déconnecter est très facile, simplement cliquez sur le bouton "se déconnecter" se trouvant dans la boîte "Mon Compte" en haut à droite du site. 

Vous verrez apparaîte un message vous disant : Vous vous êtes déconnecté de votre compte. Vous pouvez à présent laisser votre ordinateur en toute sécurité. Votre panier d'achat a été sauvegardé, et vous retrouverez son contenu à chaque fois que vous vous identifierez à nouveau sur votre compte. 
 
À ce stade, vous pouvez fermer votre navigateur.



 


Statistiques FAQ:
Vu: 408330